пятница, 28 января 2011 г.

"Вы курите?!"

       Всё никак руки не доходили написать о том, как мы провели день рождения Гузаль! В общем, сначала, мы ходили в бар-ресторан "Акэбона". Минут 15-20, мы ждали, когда официант принесет нам меню, и вот, случилось чудо! Девушка с "милым" хвостиком подлетела к нам с криками "Вы курите?", что конечно же вызвало у нас только одно: хохот!
        Мы заказали кучу всего вкусного. Первым подали Зеленый чай, он был безумным! Мы распивали его из маленьких чашечек смешной формы, которые в свою очередь были наполнены  из чайничка салатового цвета, с бамбуковой ручкой. Пару раз, мне попадались чайные листья, меня это жутко раздражало, но ничего не могло испортить этот день. Я старалась рассмешить Гузаль, думаю у меня это получилось. После, нам принесли роллы: "Сливочный угорь" и "Калифония". Первое что пришло мне в голову, это: "Семечки! :D" , но когда я их попробовала.... Боже! Ничего вкуснее в своей жизни, я не пробовала! Ну, цена говорит за себя....
        Тааак, потом, на подали Тирамису! Гузаль сказала мне: "Наслаждайся!", ну, я и наслаждалась :D. В конце, я размазала несчастный тирамису по тарелке... ведь мы опаздывали в кино, на 15 минут! У Гузаль была истерика, но я не подавала виду, что чувствую тоже самое, и пыталась всячески её успокоить. И наконец, нам принесли мою картошку фри! Мы быстро заталкали её в рот и бегом бежали в кино!
           Мы ходили на "Доброе утро". Не знаю как насчёт утра, доброе оно или нет, но вот вечер при просмотре этой комедии в кинотеатре оказался вполне добрым. Эмоции, как в общем-то после всех подобных фильмов, остались только положительные. Если, например, у вас, зрителя накопилось какое-либо напряжение или же вас тревожит какая-либо проблема, то предлагаю сходить именно на этот добрый, местами смешной и забавный фильм. Если вы хотите отдохнуть или отвлечься от повседневной суеты, то этот фильм подойдёт вам, как нельзя кстати. Приятного просмотра.
           
Спасибо тебе, Гузаль, за приятно проведенный день, я люблю тебя!  :*

Комментариев нет:

Отправить комментарий